关于建议招募2017年-2018年大学生志愿 服务西部计划志愿者人选的通知

文章来源:西部计划项目管理办公室 发布于:2017-05-18 浏览:146

各专科、高职院校西部计划项目办:

    共青团中央、教育部、财政部、人力资源和社会保障部《关于印发2017年-2018年大学生志愿服务西部计划实施方案的通知》(中青联发〔2017〕9号)文件中明确要求,今年招募志愿者本科以上(含本科)比例要达到85%以上。为了贯彻落实好《实施方案的通知》精神,现提出参加本省大学生志愿服务西部计划招募建议指标数,请参照执行。

    1、建议按分配指标数进行招募选拔。省项目办按照团中央招募志愿者本科以上比例要达到85%的要求,现提出各学校招募选拔人员建议指标数(见附件1)。

    2、招募选拔工作要符合我省《实施方案》的要求。请各学校按照(甘团联发〔2017〕16号)文件中的选拔条件组织招募选拔工作。把好入口关,对选拔过程中的笔试、面试、心理测试等环节要公开透明,规范运作。重点选拔党员(预备党员)、担任团学干部、考试成绩优异、有志愿服务经历的应届毕业生。

3、招募选拔要确保时间进度。各学校要抓紧时间组织选拔,按照时间节点汇总上报本校《大学生志愿服务西部计划报名登记表》、《大学生志愿服务西部计划报名人员信息汇总表》,并加盖校团委公章后于5月20日前集中上报纸质版及电子版,以便省项目办按时组织现场报名等后续工作。

联 系 人:杨超英

联系电话:0931-8121720  18189690825

电子邮箱:8121832zyz@163.com

地    址:兰州市民主西路400号1001室

 

附件:甘肃省专科高职院校招募选拔人员建议指标数

                        

 

                              甘肃省大学生志愿服务 

                         西部计划项目管理办公室

                             2017年5月16日