三抓三促进行时 | 学院召开学生会工作人员评优答辩会

文章来源:数学与统计学院团学之家 发布于:2024-04-18 浏览:14

2024417日,学院学生会成功举办了年度学生会工作人员评优答辩会学院逯光辉老师、赵婷婷老师、思政助理张艺菁以及部分班级骨干参加答辩会,会议由辅导员包佳佳老师主持。

会议伊始,学生会各部门工作人员就自己过去一年的工作内容、成果以及未来的工作计划进行了详细的陈述。他们饱满的热情、专业的态度和务实的作风,展示了学生会工作人员的风采和担当赢得了在场师生的阵阵掌声。

答辩结束后,评委老师对同学们的精彩答辩进行点评逯光辉老师说:“每位同学的表现都很优秀,不论结果如何,都希望大家能够继续带着自己的初心走下去。”包佳佳老师说:“学生会成员要在学习上下功夫,强化思想引领、主动担当时代责任、回归服务同学宗旨,希望每一位学生会成员,用奋斗定义青春,用实干厚植底色,不负青春韶华,努力把学生会建设成为同学之家、师生之桥、骨干之校’。”

2022级统计学1班的班长李倩倩说:“我被学生会成员的专业知识和表达能力所震撼,在以后的学习过程中,我也将扮演好自己的角色,认真工作,不断在工作中塑造自己,提高自己的综合素质。青年志愿者协会大一干事蔡靖宇说:“我会向这些优秀的学长学姐们学习,不断提高自己的能力,未来也要做一个优秀的学生会成员。”

此次活动旨在评选在过去一年中,以卓越的工作表现、无私的奉献精神,积极推动学生工作发展的学生会成员,展示了我院学生会的良好形象和积极向上的精神风貌同时激励更多同学积极参与到学生工作中来,助力学院高质量发展